千仞岗羽绒服2012年超越梦想系列全新起航

更新时间:2019-04-30 11:23:59  浏览量:2532

    千仞岗羽绒服在2012新款中推出了千店一形象的工程,千仞岗提出的以超越梦想为主题新品订货会,并在北京举行在这次订货会上我们都体会到了千仞岗羽绒服的“三年实现新跨越、三年实现销售翻番、三年再造一个千仞岗”的响亮口号和目标。在这次千仞岗展开的订货会上,我们感受到的是一个全新的“千仞岗”,“千仞岗”人用实际行动告诉世人:“千仞岗航母”正式起航。   

   “世界上所有企业的成功源于梦想,千仞岗有一个伟大而美好的梦想:就是成为世界级的服装企业,为中国服装行业的发展做出贡献。多年来,我们一直为这个梦想而努力着,我们要用我们的行动来超越这个梦想。”千仞岗董事长宗仁元说。三年的品牌战略升级,使“千仞岗”品牌产生了翻天覆地的变化:正确的前进方向、全新的发展模式为品牌注入了崭新的活力;硬件的升级、文化的传播使品牌面貌焕然一新;品牌销售总量年创新高,区域销售记录不断打破;员工和品牌代理商、经销商的激情被彻底点燃,品牌自下而上迸发的是无比强大的凝聚力和战斗力。这些就是如今“千仞岗”品牌的真实写照,“千仞岗”人把品牌的发展当成了事业,把企业当成了家。

  经过千仞岗人不断的学习和努力,今天,“千仞岗”已经跻身国内一线羽绒品牌行列,并且与二线、三线羽绒品牌的距离正在拉开。但是,距离“成为世界级的服装企业”这个品牌梦想还很远,还有很长的路要走,如何突破销售的瓶颈,最终实现梦想的超越,是目前“千仞岗”有待解决的问题。

    千仞岗羽绒服旗舰店:http://www.qianrengang.org/

 

资讯详情访问地址:http://news.qianrengang.org/detail/8.html