千仞岗羽绒服2014秋冬新款图片 千仞岗羽绒服女款、男款时尚流行

更新时间:2014-10-19 15:11:23  浏览量:4181

  “千仞岗”品牌,自1992年诞生以来,专注于羽绒服饰,矢志成为行业品牌领导者。2014年秋羽绒轻盈而至,炫色的搭配、轻薄的工艺、温暖的享受,主宰今秋时尚!

  色 ——追寻青春色彩

  红橙黄绿青蓝紫,七彩人生无限精彩。2014年千仞岗秋羽绒致敬青春,致敬流行文化!受到欢乐庆祝时抛洒彩纸的启发,在色彩中注入各种各样的快乐声音,令我们沉浸于喜悦的彩色雪花中!青春时尚、色彩绚丽的的服饰,动感魅力的穿搭,无一不在宣告,秋羽绒正青春来袭!

  轻 ——轻盈如飞

  秋天从天外轻盈地飞了回来,化作柔风和雁雀。又到了收获的季节,我们需要的,仅仅是轻装上阵。千仞岗不断创新,追求卓越,在生产工艺中追求“轻羽绒”,保证羽绒填充量的同时,采用最新科技面料,提升秋羽绒柔软舒适,轻到极致。

  薄 ——亲,我要的薄呢

  棉服?不要,太臃肿啦!大衣?不要,太厚重啦!一片羽毛,经历一段奇幻之旅,变成一件轻薄羽绒服,像夹克一样,远离束缚,尽情展示美好身材,亲,这就是我要的薄!自信人生,从此开始!

  暖 ——暖清秋

  爱,如此简单,如此厚重;

  一件千仞岗,开启全家幸福之旅。

  一片羽毛,为你勾兑温暖的承诺;

  为永恒的承诺重如泰山。

  为爱而生,为你!

资讯详情访问地址:http://news.qianrengang.org/detail/65.html