千仞岗羽绒服2012新款蜕变主题

更新时间:2019-04-30 11:23:59  浏览量:3077

    在千仞岗羽绒服2012营销峰会暨新品订货会上,来自全国各地的千仞岗销售精英齐聚一堂,探讨千仞岗羽绒服羽绒行业正呈现出品牌化、时尚化、休闲化、个性化的发展新潮流。羽绒服的市场消费有向中高端转移的趋势,中高端羽绒服在面料、款式、色彩上代表了整个羽绒行业的流行趋势,是市场消费的主流。因此,千仞岗羽绒服应提升品牌价值,给消费者更多的购买理由,培养品牌忠诚消费群体。从2009年开始,千仞岗羽绒服全面实施品牌战略升级,通过时尚的产品设计、先进的营销模式以及全新的品牌形象,全面提升品牌价值,以实现品牌销售再上一个台阶。蜕变﹒超越”是“千仞岗”品牌战略升级的进一步深化,2012年“千仞岗”的“蜕变”是从产品研发、订货模式、品牌形象等多方面展开的,“蜕变”迎来的是“化蛹为蝶”的精彩和美丽。

 千仞岗以设计为主题。自1992年创建以来,“千仞岗”品牌年销量保持了每年30%以上的增幅得益于“千仞岗”适销对路的产品。而在这些市场畅销产品的背后体现的是“千仞岗”强大的产品研发创新能力。2010年的新品依然延续了“唯美的线条,朴实的设计,愉悦的穿着”的千仞岗设计理念。通过不断的调整和思考,吸纳和提炼了经典的传统精髓,融入时尚潮流的元素,在面料的选择上,强调色彩给人带来的缤纷和激情,令今季新品保持了传统的崭新面貌。

  千仞岗羽绒服时尚类款式在经典与流行的审美哲学中,更体现了潮流与商业整合、创意设计理念的重要性,独特的见解和设计理念是这类服装的精髓。千仞岗羽绒服修身的裁剪,丰润的色彩,加入科技含量的轻质面料,传承和诠释了千仞岗品牌的精神和理念。而传统类款式中,清晰流畅的线条,和细腻优雅的版型,延续了千仞岗一直追求的精致优雅、朴实的设计理念,结合市场需求,形成了千仞岗品牌独有的设计风格。在一些细节上的处理上,都有十分贴心的设计。

    千仞岗羽绒服旗舰店:http://www.qianrengang.org/

资讯详情访问地址:http://news.qianrengang.org/detail/4.html