2012千仞岗羽绒服新款Q版羽绒服反季清仓

更新时间:2019-04-30 11:23:59  浏览量:3540

    千仞岗羽绒服推出2012新款Q时尚版。自古羽绒服市场历来竞争激烈,每年龙头品牌都在推出新的概念吸引消费者,从时装化到“抗 菌”、“纳米”到轻薄时尚,丰富多变的策略推动着羽绒服装市场的前进和发展。千仞岗作为集中国驰名商标、中国名牌产品、国家免检产品等多项殊荣于一身的千仞岗品牌,从“和谐羽绒服”到“温暖最亲的人”,每年的主题概念都切中消费者的心里。今冬,千仞岗品牌全新推出“Q时尚”主题,来引领中国羽绒服装消费的新潮流。

 其次,千仞岗羽绒服“Q时尚”传递的是“轻Qing”的气质,彰显活力轻盈的体态和轻松休闲的生活状态。2011年冬季,千仞岗“Q时尚”羽绒服新品,将科技与时尚完美结合,再次引爆时尚狂潮。在羽绒上,填充最高品质的90%纯天然羽绒,新羽绒使得羽绒服在保证优越保暖性能的情况下更加轻盈。在面料上,采用最新研发的轻薄面料、超软面料:如20D超细轻薄面料让人眼前一亮,高贵的光泽、细柔温软的触感、时尚而又舒适;轻薄舒适的田园格面料,让人穿着有身轻如燕的感觉;亮光格子面料让细节精致起来,提升人的品位和气质;15D尼龙面料和印花面料双层面料组合,综合了时尚、前卫,耐用、吸湿,轻盈、柔软,颜色细腻、光泽度好等诸多时尚亮点;还有,保暖效果好的高科技防风、防污、免洗功能面料等新颖时尚轻薄面料的使用,让千仞岗品牌在今年冬季刮起引领羽绒服行业“轻时尚”的潮流飓风。

  第三,“Q时尚”包含的是“亲Qin”的内涵。消费者是千仞岗的亲人,为亲人提供“绿色、安全、健康”的高品质产品是公司永远的追求。2011年冬季,千仞岗秉承“温暖最亲的人”的品牌理念,时尚与爱融合,推出亲子系列、家庭系列等系列服装,将品牌所倡导的尊老爱幼、相濡以沫、深情厚谊等中国传统优秀文化理念通过千仞岗服饰表达出来,让爱在人间传递。  

   千仞岗羽绒服旗舰店:http://www.qianrengang.org/

 

资讯详情访问地址:http://news.qianrengang.org/detail/3.html