千仞岗:时尚羽绒服热销今冬市场(图)

更新时间:2021-03-16 00:06:52  浏览量:157

东北告急!华北告急!西北告急!华东、华南……进入冬季以来,千仞岗羽绒服各地代理商“不约而同”催货告急,公司几乎被打爆。尽管公司早已对今冬这场“大战”做足准备,尽管全国3000多家销售网点也早已备足“弹药”,但各地货品脱销的现象还是接踵而来。有的经销商等不急,直接将车开到了公司仓库,哪知仓库门口也早已排起了车龙:原来盘算“劫货”的不止一家两家。到底什么原因,让千仞岗羽绒服在这个“生意越来越难做”的时代“大麦特麦”呢?

记者从气象部门得知,今冬冷空气来得较往年早了许多,全国多个城市的入冬时间比去年提前了近1个月,而雪灾、冰冻灾害等极端寒潮天气的频发更是催生了今冬羽绒服的热销。据中国服装协会羽绒服装及制品专业委员会分析,目前羽绒服消费呈现出一些新特点:在成本上升导致羽绒产品销售单价水涨船高的大趋势下,消费者将目光更多地聚焦到羽绒服产品的品质和款式上,采用功能型新面料的轻薄时尚款羽绒产品越来越受到消费者的追捧。由于今年入冬早,导致质优款新价格适中的***羽绒服提前出现了供不应求的销售局面。专家预计,这一热销局面将延迟至春节过后。

入冬以来,***品牌千仞岗羽绒服全国市场销售更是增势强劲、捷报不断,全国大部分地区出现了供不应求的热销局面。近日,就消费者关心的一些话题,记者采访了该品牌董事长宗仁元先生。

宗总介绍:“为消费者提供‘款式时尚、工艺精湛、面料高档、绒品优质’的亲民型时尚羽绒服是千仞岗品牌一直以来的追求。”据了解,一件千仞岗羽绒服要经过裁剪、分包、验片、编号、充绒、缝制、检验、包装、入库等诸多流程,仅缝制工艺就细分为28道工序。千仞岗羽绒服严把质量关,所有的原材料均符合国家绿色环保的技术指标。由于选用了含绒量高达90%的纯天然优质羽绒,经过清洗、烘干、高温消毒、紫外线消毒等多道程序加工后,羽绒的形状象盛放的蒲公英,具有蓬松度高、保暖性能好、手感柔软、穿着舒适等显著特点,保证了羽绒服的内在品质。

中国服装协会羽绒服装及制品专业委员会主任蒋衡杰认为:“羽绒服装行业应该注入‘时尚血液’,抓好消费群的定位”。千仞岗在保证产品品质的同时,还加大了产品设计研发力度,打造全新的大众时尚羽绒品牌形象。千仞岗2012秋冬就推出了全新设计的八大系列羽绒服新品,在轻薄、休闲、运动、时尚、传统、高端等各类款型上全面发力,撞色、拼色、蕾丝、钉珠等装饰件设计独特、个性张扬,炫彩靓丽的羽绒服造型千变,绝对让消费者眼前一亮。

声明:以上千仞岗:时尚羽绒服热销今冬市场(图)内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

首页12下一页尾页

资讯详情访问地址:http://news.qianrengang.org/detail/139.html