千仞岗:逆势蜕变,蓄势待发

更新时间:2021-03-16 00:06:42  浏览量:131

千仞岗董事长、中国羽绒服界第一代创业人之一宗仁元(中)不减当年勇,精辟演绎“蜕变”内涵,鼓励团队逆势挺进,构建品牌高地,赢得年轻营销团队一片喝彩。

在羽绒服行业出口受阻、产能过剩、成本上升、市场销售竞争激烈的形势下,2012年千仞岗仍然在货品研发、终端建设、产能协调、制度深化等方面下足功夫,销售业绩稳步增长。记者于近日在江苏常熟举行的千仞岗2013营销峰会暨新品发布会上了解到,千仞岗本季产品全线焕然一新,渠道代表反响热烈。看来,千仞岗已经从产品经营商向品牌运营商悄然逆势蜕变。

据介绍,经过多年的市场洗礼,千仞岗形成了独特的核心竞争优势:品牌市场占有率持续提升,并已立足行业前列;经过不断培养,拥有了几代忠实的消费者群体;另外,还组建了一支忠诚于品牌的经销商团队和一支诚信合作、实力强大的供应商团队,以及一支经验丰富的设计师队伍。经过20年发展,千仞岗已经在全国拥有3000多家的终端门店,另外,伴随着江苏泗阳、安徽枞阳两大生产基地的成熟运转,使得品牌逐步具备了其他企业难以企及的产品供应优势。

千仞岗2013年营销峰会的主题是“蜕变·启航”,也意味着其从产品经营商向品牌运营商的不断蜕变。会上,千仞岗确定了2013年的营销战略:继续进行大幅度的营销创新,并通过打造强势的专业化团队,整合和利用各项资源、聚焦终端,努力实现单店业绩的切实提升。

总部新组建的营销中心的每一个板块都由专业人士操盘,这里既有来自市场部的优秀员工,还有从男装、运动休闲等领域大力度引进的专业精英,并构建了企划部、市场部、直营部、信息部等六大部门支持市场。2013年新开业、装修的门店及核心店将全面导入ERP管理;公司还计划在3年内形成ERP的全国覆盖,真正形成产销控一体化的数据信息管控系统。

2013年,千仞岗公司设立3000万元基金,用于全国市场运作团队的专业化打造,其中的70%用于建设团队,30%投入到专业培训中。今年还将在全国市场开展优秀店长及销售能手的竞赛活动,从而检验、印证和提升培训效果。

公司围绕两季化策略,不断加大新品研发设计的力度,并于2013年推出了十大系列、百余款秋冬新品,以靓丽的色彩和多变的款式引领时尚潮流,并立足于市场分析、货品企划,深入开发羽绒服男装系列。

此外,公***从人员店铺状态、基本流程固化展开,通过将导购着装、话术、异议处理、货品知识、品牌传播等方面的延伸,形成较为完善的终端服务标准。身在千仞岗全国经销商和终端的一线工作人员,在运作终端门店的过程中的每一个环节都会有专业人员指导、遇到的每一个问题都会有专人解疑。另外,公司还就终端服务标准、购物环境以及店铺活动促销这三个核心,不断推进终端店铺的规范化、精细化运营。

最后,公***持续加强品牌宣传力度,通过央视、省级卫视等大型媒体形成宣传覆盖,并积极利用现代信息媒体、区域化强势媒体,强化终端店与消费者间的关系;同时还将进一步塑造和强化品牌个性和错位经营,不断扩大市场,增加品牌附加值。

声明:以上千仞岗:逆势蜕变,蓄势待发内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

资讯详情访问地址:http://news.qianrengang.org/detail/133.html