千仞岗羽绒文化节“聚惠”东北

更新时间:2021-03-16 00:06:39  浏览量:83

要风度更要温度,如今的羽绒服是人们秋冬时尚生活和防寒保暖的代名词。2013年,正值中国驰名商标“千仞岗羽绒服”诞生19周年。为了与大家共享千仞岗成长发展的成果,也为了让消费者享受到实实在在的温暖,千仞岗集团启动“有家就有千仞岗”——千仞岗第十九届羽绒文化节。在集团副总、营销总经理王雪峰的策划指导下,在全国上千个城市的数千家终端陆续展开,“千城齐秀,暖和万家”的大型走秀、路演活动向消费者完整诠释羽绒服行业的发展历史与文化,同时也将千仞岗的时尚温暖和亲民实惠送到千家万户。“有家就有千仞岗”——千仞岗第十九届羽绒文化节首先在东北市场拉开帷幕。作为此次活动的***站,东北市场活动开展历时一个多月,活动范围包含有黑龙江、吉林、辽宁和北京,消费者反响热烈。

羽绒文化节将在全国范围内陆续展开,一场场集羽绒时尚、品牌文化和促销优惠为一体的盛会,在全国各地精彩呈现。

(纺织服装周刊阿龙)

声明:以上千仞岗羽绒文化节“聚惠”东北内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

资讯详情访问地址:http://news.qianrengang.org/detail/131.html