千仞岗羽绒服高调亮相2011CHIC

更新时间:2019-04-30 11:23:59  浏览量:56

常熟市千仞岗制衣有限公司旗下千仞岗羽绒服携其新品在2011CHIC温馨上演,千仞岗羽绒服温暖最亲的人!“千仞岗”牌羽绒服选用含绒量高达90%的纯天然羽绒,经清洗、烘干、高温消毒、紫外线杀菌等程序加工后,形成的优质羽绒象盛放的蒲公英,具有蓬松度高、保暖性能好、手感柔软、穿着舒适的显著特点,确保了产品的内在品质。

千仞岗羽绒服高调亮相2011CHIC

千仞岗羽绒服高调亮相2011CHIC

振衣千仞岗,放眼天地阔。环球大地正在见证中华民族的雄起、五洲民众也在感受中国制造之神韵,我们千仞岗人相信,与之相伴的必有一个以“做受人尊敬的世界级羽绒服企业”为企业愿景的品牌在昂然崛起,这就是“中国千仞岗”!千仞岗集团公司将以“千仞岗”品牌为基础,不断提高核心竞争力,进行设计创新、技术创新、市场创新和服务创新,加快进行技术改造和升级,扩大品牌宣传力度,完善市场网络,追求卓越,实现做一个受人尊敬的世界级羽绒服企业的愿景。

资讯详情访问地址:http://news.qianrengang.org/detail/126.html